CLEAN AND GREEN FTP 2014

Kegiatan Clean and Grean kampus dilakukan pada tanggal 8  - 24 September 2014 pada pukul 16.00 WITA bertempat di halaman Gedung GA. Kegiatan ini adalah salah satu rangkaian acara  HUT 30 & BK 20 Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana.  Dalam hal ini Jurusan Teknik Pertanian mendapatkan bagian untuk clean and green kampus di bagian halaman depan Gedung GA FTP Unud.
Kegiatan clean and grean diikuti oleh seluruh pengurus dan anggota HIMATETA dari angkatan 2012-2014 didampingi oleh Ketua Jurusan Teknik Pertanian Dr. Ir. I Wayan Widia, MSIE. Kegiatan clean and grean dilakuakan selama 1 bulan yang dilaksanakan setelah jam perkuliahan selesai.
Berkat kerja keras dari seluruh civitas Jurusan Teknik Pertanian dalam keikutsertaan pada kegiatan clean and green FTP Unud, sehingga Jurusan Teknik Pertanian berhasil memperoleh juara 1 dalam perlombaan clean and green.