Seminar Agroecology and Organic Farming from A to Z - India 2015

Ida Ayu Mas Oceanic adalah salah satu mahasiswi Teknik Pertanian FTP - UNUD angkatan 2012 yang berprestasi. Mahasiswi yang akrab disapa Dayu Ocea ini terpilih menjadi wakil dari Universitas Udayana untuk hadir dalam Seminar Agroecology and Organic Farming from A to Z di Bija Vidyapeeth (Earth University) Dehradun, India. Kegiatan ini berlangsung selama 1 bulan, dari tanggal 1 – 30 September 2015. Dan diikuti oleh 60 peserta yang berasal dari berbagai negara. Dengan kegiatan ini Dayu Ocea mendapatkan berbagai manfaat, diantaranya : menambah rasa percaya diri dalam berkomunikasi berbahasa inggris, memperluas koneksi kerja sama anar peserta dari berbagai negara, dan menambah ilmu dan praktik pertanian organik dan agroekologis.

Semoga cerita ini bisa bermanfaat dan bisa menjadi inspirasi untuk bisa lebih baik lagi..