Peringatan Hari Bumi 2018

Dalam rangka memperingati hari bumi pada tanggal 22 april 2018 Himpunan Mahasiswa Teknik Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana mengadakan  kegiatan penanaman pohon bakau dan bersih - bersih yang diikuti oleh Mahasiswa Angkatan 2017, 2016, 2015, dan Staff dosen. kegiatan bersih - bersih dan penanaman bakau ini dilakukan di Pantai Serangan, Denpasar, Bali. kegiatan ini diketuai langsung oleh Koordinator dari Divisi Sosial Lingkungan, dan Budaya yaitu  I Kadek Yuda Arnanda. Dan berikut adalah momen-momen berharga dari Peringatan Hari Bumi ini.

diharapkan kegiatan ini dapat menyadarkan semua lapisan masyarakat dalam hal menjaga dan meletarikan lingkungan. jaga dan rawatlah bumi yang kita injak ini, kalau tidak kita siapa lagi ?
SAVE OUR EARTH